お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~
鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。
時間
・昼 11:30 ~ L.O.14:00(土日祝日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00
料金
・神楽 22,000円
・曙 28,000円
・弥生 33,000円
・春日 39,000円
※カウンター席につきましては、事前予約制でございます。
※カウンター席でのみ提供しております。
メニュー
【神楽】 5月17日~6月30日
先 付 鮎南蛮緑酢 レモン 軸防風 霰胡瓜
吸 物 焼き穴子真丈 椎茸 冬瓜 蓴菜 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛フィレ 80g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【曙】 5月17日~6月30日
前 菜 特選黒毛和牛フィレ 80g
白瓜雷干し 粉鰹 鵜玉雲丹地漬
吸 物 丸玉地吸い 焼餅 焼葱 青味 針生姜
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
松阪牛コース【弥生】 5月17日~6月30日
先 付 鮎南蛮緑酢 レモン 軸防風 霰胡瓜
吸 物 焼き穴子真丈 椎茸 冬瓜 蓴菜 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
松阪牛コース【春日】 5月17日~6月30日
前 菜 鮎風干しうるか和え 人参 茸 骨煎餅 鮎蓼
白瓜雷干し 粉鰹 鵜玉雲丹地漬
吸 物 丸玉地吸い 焼餅 焼葱 青味 針生姜
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)