お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~
鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。
時間
・昼 11:30 ~ L.O.14:00(土日祝日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00
料金
・神楽 23,300円
・曙 29,600円
・弥生 34,900円
・春日 41,300円
※カウンター席につきましては、事前予約制でございます。
※カウンター席でのみ提供しております。
メニュー
【神楽】 9月13日~11月11日
先 付 柿と茸と春菊の白和え 精進麩 柘榴
吸 物 萩真丈 吉野仕立て
紅葉人参 敷大根 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と鮑のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【曙】 9月13日~11月11日
前 菜 落鮎有馬煮 木の芽
牛ミノ菊花卸ポン酢和 舞茸真丈包み揚げ
吸 物 松茸と鱧 三つ葉 酢橘
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
松阪牛コース【弥生】 9月13日~11月11日
先 付 柿と茸と春菊の白和え 精進麩 柘榴
吸 物 萩真丈 吉野仕立て
紅葉人参 敷大根 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
または松阪牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
松阪牛コース【春日】 9月13日~11月11日
前 菜 落鮎有馬煮 木の芽
牛ミノ菊花卸ポン酢和え 舞茸真丈包み揚げ
吸 物 松茸と鱧 三つ葉 酢橘
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
または松阪牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)